Ваш код клиента: 202691

Кабинет дилера

Какие материалы вы хотели бы видеть на сайте "Сталекс"?

Подробные инструкции по выбору и монтажу кровельных и фасадных материалов - 27 (10.1%)
Видеоинструкции по монтажу металлочерепицы и профнастила - 41 (15.4%)
Визуализатор кровли (возможность подобрать цвет и профиль металлочерепицы под ваш дом) - 50 (18.7%)
Сервис расчета кровельных материалов для крыши по заданным размерам - 105 (39.3%)
Проекты объектов, быстровозводимых зданий спроектированных компанией - 25 (9.4%)
Всего голосов - 267
Это голосование закончилось : Сентябрь 3, 2016

«Сталекс» – гарантированное качество во всем и везде!

Завод Arcelor Mittal в Польше одно из ведущих предприятий холдинга. На европейских заводах Arcelor Mittal действуют единые стандарты качества

Толщина металла и лакокрасочного покрытия, содержание цинка, а также других материалов, используемых в процессе производства, идентичны для всех заводов Arcelor Mittal, находящихся в Европе! Но цена продукции из польского сырья выгоднее по очевидным причинам: уровень зарплат, стоимость доставки и т.д. Заказывая продукцию Сталекc из сырья Arcelor Mittal польского производства вы всегда получаете высокое качество по выгодной цене.
Покупая продукцию у «Сталекс», вы можете быть уверены в происхождении сырья, а также в совпадении всех заявленных параметров, благодаря техническому контролю на всех этапах производства и прямым поставкам от производителя.
Также вы всегда можете запросить сертификат качества у нашей компании на конкретную партию сырья, из которой изготовлен Ваш заказ.
А самое главное «Сталекс» производит качественную продукцию из металла Arcelor Mittal и обеспечивает её 20-летней гарантией!